Бутерброды на шпажках

Бутерброды на шпажках.Вариант №1

  • сыр — 100 г
  • ветчина — 100 г
  • буженина — 100 г
  • изюм — 20 шт
  • красный болгарский перец — 1 шт
  • шампиньоны маринованные — 5-8 шт
  • маслины без косточек — 15-20 шт
  • салат листовой — 2-3 листика

Сыр,ветчину,буженину,перец нарезать одинаковыми кубиками.

Грибы разрезать пополам.

На шпажки в произвольной очередности нанизать кубик сыра,изюмину,кубик ветчины,шампиньон,маслину.

Приготовленные бутербродики воткнуть в большое яблоко или уложить веером на листья салата.

Бутерброды на шпажках.Вариант №2

  • сыр мягкий — 200 г
  • сыр «гауда» — 200 г
  • помидоры черри — 8 шт
  • темный виноград без косточек — 8 шт

Сыр нарезать крупными кубиками.

На шпажки нанизать сыр,помидор,сыр «гауда»,виноградину.

Бутерброды на шпажках.Вариант №3

  • чернослив без косточек  -20 шт
  • ветчина сырокопченая — 250 г

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Чернослив завернуть в тонкие ломтики ветчины и надеть на шпажки.

Загрузка...

Метки , , , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *