Свинина во фруктовом желе

Мясные закуски.Закуска из мяса на праздничный стол.Пикантное заливное.

  • свинина — 700 г
  • масло сливочное — 50 г
  • оливки без косточек — 24 шт
  • корнишоны — 12 шт
  • желатин — 20 г
  • апельсиновый сок — 300 мл
  • листья салата

Желатин замочить в 100 мл холодной воды и оставить для набухания.

Мясо отбить,посолить и обжаривать с обеих сторон в масле 20-30 минут.

Мясо остудить и нарезать на небольшие кусочки.

Желатин с водой  подогреть,помешивая,чтобы желатин полностью растворился.

В раствор желатина добавить апельсиновый сок,перемешать и процедить.

Мясо положить в красивую неглубокую форму,украсить оливками и корнишонами,и залить желе.

Поставить в холодильник на 6-8 часов до полного застывания.

Готовую закуску из мяса нарезать на порционные кусочки и выложить на листья салата.

Рецепты закусок для фуршета

Закуски на скорую руку

Загрузка...

Метки , , , , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *