Салат из куриной печени с виноградом и орехами

Салат из куриной печени.Вкусный и сытный салат.

  • куриная печень — 400 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • виноград киш-миш темный — 300 г
  • орехи грецкие — 50 г
  • растительное масло — 2 ст.л
  • салат листовой
  • соль,перец

Печень курицы нарезать небольшими кусочками,отварить в течении 15 минут.

Каждую виноградину разрезать вдоль пополам.

Лук нарезать полукольцами и немного обжарить,добавить печень,тушить 5 минут,остудить.

К печени добавить виноград,посолить,поперчить,заправить растительным маслом,осторожно перемешать.

На праздничное блюдо разложить листья салата,сверху выложить готовый салат и посыпать измельченными грецкими орехами.

Салат из креветок со сладким перцем и огурцом

Салат с мясом и грибами

Загрузка...

Метки , , , , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *