Салат из крабов с фасолью

Салат из мяса крабов.Легкий пикантный низкокалорийный салат.Салат на праздничный стол.

  • крабы консервированные — 150 г
  • консервированная белая фасоль — 200 г
  • морковь свежая — 3 шт
  • огурцы свежие — 2 шт
  • чеснок — 1-3 зубчика
  • масло растительное — 4 ст.л
  • лимонный сок — 2 ч.л
  • сахарная пудра — 0,5 ч.л
  • соль,перец

Морковь и огурцы натереть на крупной терке.

Мясо крабов мелко нарезать.

Нарезанные продукты соединить,добавить консервированную фасоль без жидкости.

Приготовить соус : смешать растительное масло,измельченный чеснок,сахарную пудру и лимонный сок.

Салат заправить соусом,посолить,поперчить по вкусу,перемешать.

Дать салату настояться 3 часа в холодильнике.

Простой салат с креветками

Рецепты к празднику

Загрузка...

Метки , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *