Винегрет с грибами и черносливом

Салат из свеклы рецепты приготовления.Вкусный и полезный салат-винегрет с грибами и фруктами.

  • картофель — 100 г
  • свекла — 100 г
  • капуста квашенная — 160 г
  • яблоки — 1 шт
  • чернослив — 80 г
  • грибы соленые или маринованные — 80 г
  • яйцо,сваренное вкрутую — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 150 г(или растительное масло)
  • петрушка,соль

Чернослив залить горячей водой на 10 минут,обсушить и мелко нарезать.

Отваренные картофель и свеклу очистить и нарезать кубиками.

Яблоко очистить от кожуры и семечек и тоже нарезать кубиками.

Чеснок мелко измельчить,грибы нарезать ломтиками.

Смешать все подготовленные продукты,добавить квашенную капусту,посолить по вкусу.

Винегрет заправить майонезом и перемешать.

Готовый салат из свеклы выложить в салатницу горкой,украсить вареным яйцом и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Винегрет салат с селедкой

Салат из печени курицы со свеклой

Загрузка...

Метки , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *