Салат «Мимоза» с горбушей

Салат «Мимоза» с горбушей.Классический рецепт салата «Мимоза».Простой и вкусный салат.

  • горбуша консервированная — 1 банка
  • яйцо — 4 шт
  • морковь — 3-4 шт
  • картофель — 3 шт
  • луковица — 1 шт
  • майонез
  • зелень петрушки

Картофель и морковь вымыть,сварить до готовности,остудить и очистить.

Картофель  и морковь натереть на крупной терке в разную посуду.

Яйца сварить вкрутую в течении 10 минут.

Яйца очистить,отделить белки от желтков,белки натереть на крупной терке.

Консервированную горбушу размять вилкой вместе с жидкостью.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Салат укладывать слоями,формируя горочку.

  • Первый слой половина картофеля,промазать майонезом
  • половина рыбы и лука
  • половина моркови,промазать майонезом
  • половина яичных белков,промазать майонезом
  • слои повторить

Сверху салат промазать майонезом и посыпать тертыми желтками,натертыми на мелкой терке.

Украсить салат «Мимоза» листиками петрушки.

Салат с тунцом

Рецепты вкусных и простых салатов

Загрузка...

Метки , , , , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *