Салат с мясом и грибами

Салат с мясом и грибами.

  • говядина отварная — 300 г
  • редька — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • грибы соленые — 150 г
  • сыр  — 50 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 150 г
  • брусника моченая — 3 ст.л
  • зелень петрушки
  • соль,перец

Редьку и морковь очистить и натереть на крупной терке.

Мясо и грибы нарезать мелкой соломкой.

Чеснок очистить и  мелко измельчить.

Подготовленные продукты соединить,посолить,поперчить,заправить майонезом,аккуратно перемешать.

Салат выложить горкой на праздничное блюдо ,посыпать тертым сыром.

Украсить салат зеленью петрушки и ягодами брусники.

Рецепты к празднику

Мексиканский салат из креветок с овощами

Загрузка...

Метки , , , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *