Винегрет по-немецки

Винегрет салат с соленой сельдью.

  • картофель — 2 шт
  • свекла — 2 шт
  • лук репчатый красный — 1 шт
  • филе слабосоленой сельди — 200 г
  • яблоко кислое — 1 шт
  • консервированный зеленый горошек — 4 ст.л
  • зеленый лук — 2 пера
  • лимонный сок — 1 ст.л
  • растительное масло — 2 ст.л

Филе селедки нарезать небольшими кусочками.

Овощи отварить до готовности,остудить и очистить от кожицы.

Нарезать небольшими кубиками.

Яблоко нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами или мелкими кубиками.

К нарезанным продуктам добавить зеленый горошек,посолить и поперчить по вкусу,заправить растительным маслом.

Винегрет перемешать и выложить горкой на праздничное блюдо.

Сверху салата выложить кусочки сельди.

Винегрет посыпать зеленым луком,нарезанным тонкими колечками.

Салат витаминный из капусты

Салат из креветок со сладким перцем и огурцами

Загрузка...

Метки , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *