Салат куриный с черносливом и грибами

Вкусные салаты к праздничному столу.Простой и вкусный салат на праздник.

  • куриное филе отварное — 300 г
  • чернослив без косточек — 200 г
  • яйца вареные — 2 шт
  • луковица — 1 шт
  • грибы свежие — 300 г
  • огурец свежий — 1 шт
  • майонез
  • зелень петрушки

Чернослив промыть,залить кипятком и оставить на полчаса.

Сваренные вкрутую яйца очистить,отделить белки от желтков,натереть на терке в разную посуду.

Лук мелко нарезать,грибы нарезать соломкой,обжарить вместе на растительном масле до готовности.

Куриное филе,огурец и чернослив (немного отложить для украшения)  нарезать соломкой.

Салат выкладывать слоями :

  • куриное филе — смазать майонезом
  • чернослив — смазать майонезом
  • желтки — смазать майонезом
  • лук с грибами — смазать майонезом
  • огурец — смазать майонезом
  • белки — смазать майонезом

Сверху салат украсить зеленью укропа, черносливом или ломтиками огурца.

Дать салату настояться в холодильнике в течении часа.

Вкусный салат к праздничному столу готов!

Мясной салат со свеклой и черносливом

Салат с крабовым мясом рецепт

Загрузка...

Метки , , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *